Стихотворение «...всё могло быть совсем иначе....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 451 +1
Дата:

...всё могло быть совсем иначе....

...Мы могли бы с тобой, мой милый,
Целоваться в саду до рассвета
И мечтать о любви красивой,
И дарить друг другу планеты
На которых возможно счастье -
Необычное, неземное...
Всё могло быть совсем иначе -
Если б были мы рядом с тобою...

...Вновь сменяется ночь рассветом,
Гаснут звезды, восходит солнце...
"Где ты, милый?" - шепчу я тихо...
- "Постучишь ли в мое оконце?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама