Стихотворение «Кома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 423 +1
Дата:
Предисловие:

Кома

Тебе сегодня приснится небо…
В глазницах ночи мерцают звезды.
На ветки снега ложатся гроздья,
За летом птицы уходят следом.

Ты спишь. И сон обнимает крепко,
Уводит в сказку слепую душу.
И, может, так тебе будет лучше:
В полете сердце, хоть в клетке тело.

Ты видишь страны, моря и горы,
На выдох здесь замирает время.
Кому-то счастье - кому-то бремя.
Всего лишь сон для кого-то горе.

Наутро где-то поспорят птицы,
И солнца свет попадет в ладони.
Застыли веки. Рука не дрогнет.
Ты спишь...
А мир
Тебе просто снится.
Послесловие:
кома

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама