Стихотворение «о плагиате»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
кто может
научите писать стихи....

о плагиате

мой дядя самых добрых правил
оставил время
сны
пространство
и у дивана занемог
да к черту это самозванство
читай
молчи
учись сынок
и в акадекмию отправил
меня
допив на посошок
мадам Клико

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама