Стихотворение «Ветер вчерашних надежд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 510 +1
Дата:

Ветер вчерашних надежд




Теплый ветер надежд вчерашних
Обернулся веселым бризом,
Заблестели огни на башнях,
Подчиняясь людским капризам.

Вышли в море все яхты разом,
Парусам подпевали струны,
И погода - как по заказу
Восхитительной ночью лунной.

02.12.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама