Стихотворение «ВЗГЛЯДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

ВЗГЛЯДЫ

Мне никаких не надо ваших старомодных взглядов,
Знаю точно я, это не поможет мне.
Столько можно пережить глупых неизбежных ляпов,
Это по лбу мне, будто по стене.

Мир меняется каждые лет десять,
Остаются-умирают люди при принципах своих.
Слово иногда больше дела весит,
Испытав нагрузку требований публичных за двоих.

Мы живем в двух государствах разных,
В них свои законы, зарплаты, система.
Я уже не за белых, ни за черных и красных,
Вы доказываете, что важнее при царе Горохе теорема.

Поживем-увидим, разберем-познаем,
Покричим-докажем, помолчим, умнеем.
Надоело нытье ваше, раздражает даже,
Лишь терпения хватило бы, которое мы имеем.

(09 октября 2012 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама