Стихотворение «Я знаю..ответ..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: сердцелюбимыйнежностьОТВЕТнетшёпотбезднаввечность
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 498 +1
Дата:
Предисловие:
Мне жизнь подарила в награду за верность..
на главный вопрос ответ..

Я знаю..ответ..

А сердце так быстро сказало ответ..
Что даже сама я  не ожидала,
Как будто другого ответа,
Как кроме ответа нет, нет..
Не Он. Я знаю кто нужен..  
А с ним в унисон душа..
Я знаю, я знаю…
Я просто люблю..  Тебя…
Ты рядом так близко,
Что я задыхаюсь в ответ
На шёпот волшебный,
Я так Лю..тя..хм..Милая…
Я с бездной венчаюсь..
Ты нежность..
Ты вечность..
Ты, мой золотой амулет..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама