Стихотворение «Лимерики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 393 +1
Дата:

Лимерики

Хомячок, формируя запасы,
Причитал, что он очень несчастный!
Чтоб к весне это схрупать успеть,
Так придеся усердно потеть!
И продолжил готовить запасы...

******************************************
Старший сын одного насорога
Прорычал- уступайте дорогу!
Наскочив на зеваку- прохожего,
На раскатаный блинчик похожего,
После твердых копыт носорога...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама