Стихотворение «А и Б»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 433 +1
Дата:

А и Б

Д. Хармсу

Саша и Алеша, Алеша и Саша
Сидели на крыше и не пропали.

В трик-трак играли, и было поздно
Поздно вечерком они Ольгу продали.

Саня и Алена, Алена и Саня
Говорили весело: «Вот наша Оля».
А потом сидели и весело писали,
А потом писали гражданкам на волю.

В трик-трак они играли
Играли в поле
Играли и в поле, играли на воле
А потом опять, ничего не понимая,
Жили они снова,
А в них стреляли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама