Стихотворение «Люби»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Люби

Люби меня, как я тебя,
Дыши со мной одним дыханьем,
Одной душой , одно любя,
Одною встречей и одним прощаньем

Тобой живу, тебе молюсь,
Люблю твой мир, твое признанье,
Я потерять тебя боюсь,
Боюсь минуты расставанья.

Ты мной живи, дыши со мной,
Ты раздели мои желанья,
Дай мне надежду, и покой,
Во всем, найди мне оправданья.

Люби меня, как я тебя,
Отдай мне сердце, без сомненья,
Живи, как я живу, любя
Тебя - любви моей творенье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама