Стихотворение «Снова милый Новый Год... (Снеговик)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Снова милый Новый Год... (Снеговик)

Снова  милый  Новый  Год,
   Нежный  в  доску  запах  хвойный.
   Есть времён  порядок стройный
   Год  закончился,  но  вот...
   Очерёдность  дня  и  ночи
   Вдруг  становится  непрочной.
   И  лишь  трезвый  снеговик
   Каждый  день  стоит,  как  штык.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:54 25.01.2013 (1)
стишата чёт одни весёлые попадаются))))))
     00:14 26.01.2013
Ну  и  прекрасно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама