Стихотворение «Творцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 308 +1
Дата:
Предисловие:
Я очень деятельный человек. Стремлюсь улучшать свое окружение.

И обычно, кроме работы, за которую я получаю деньги, я участвую в различных сообществах, улучшающих жизнь.

Это стихотворение посвящено группе людей, которые применяя разумную технологию  управления, создают этичное и продуктивное бизнес-сообщество.

Творцы

Согласно ли предназначению
Мы в этом мире собрались,
Но лишь, подвластные стремлению,
Мы в этой группе все нашлись.

Мы очень много пережили.
Прошли нелегкие пути.
Но нас ведь не остановили...
И нам вперед еще идти!

У нас есть цель. И каждый знает,
Куда он и зачем идет.
А если кто-то забывает,
Другой напомнит и - вперед!

Чтоб в мире бизнес был этичным,
Работать надо долго-долго...
Но то, что делает здесь каждый,
Неоценимо, важно, много.

Мы делаем сильнее тех,
Кто сильным в этот мир явился.
Мы помогаем, мы - за них,
Кто бизнес стоить все ж решился.

И чтобы этого достичь,
Самим нам нужно быть, конечно,
Как можно лучше. Круче быть.
Причем, как внутренне, так - внешне :)

Мы движемся быстрей и дальше.
И скорость нужно набирать.
Ведь важно нам как можно раньше
Всех наших целей достигать.

Ведь кто-то должен расширять
На окружение влияние.
И наш удел здесь — помогать.
И добиваться Процветания.

Да, не всегда бывает гладко.
Порою трудностей - вагон.
Но мы их преодолеваем.
И нас не сломишь уж потом.

Хочу, чтобы Вы понимали:
Наша работа ТАК ценна,
Что ценность-то ее пожалуй,
Совсем не определена.

И чтобы Вам не говорили...
Все остальное — ерунда.
Историю МЫ пишем ныне.
И Вы — творцы все, господа.

27.08.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:21 26.01.2013 (1)
"Намеренья, как воздух гор, чисты..."
Что ж тут ещё скажешь.
     22:30 26.01.2013
 Это вы точно подметили :)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама