Стихотворение «I was allowed»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 249 +2
Дата:

I was allowed

"Хорошо" - сказала она
И слегка завернулась в свой капюшон.

Я сегодня без сна,
Собственным строкам любуюсь, как мелкий пижон.
Раскидываю мысли по комнате, в темноте
Ночи начавшегося года,
Спящей в собственной красоте
На груди у промозглой погоды.
Такая мода - входить в воду,
И оттуда сухим листом.
Я иногда замечал, что потОм
Тело взамен покрывается пОтом.
Вот он, наказанный за преступление,
С этими каплями на лице.
Я же сперва получил разрешение,
И поэтому снят с прицела.
Несмело, кому-то покажется.
Я скажу, что это по правилам:
Из нас двоих - я уйду, она останется.
А дерзких, скорее всего, убрали.
Все мы немного устали,
На отдых немало потративши сил.
Ты, может быть, спал; может быть, пил.
От тебя ничего не осталось,
Лишь данность
Жить, довольствуясь малым
Концертным залом, кварталом
Фонарей в кровИ с суррогатом любви,
И оплатой услуг, налом.
Я знаю - таких навалом,
И просто иду по другой дороге,
Сняв лишний хлам и вытерев ноги.
I was allowed.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама