Стихотворение «Поэт стихи читал свои...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 391 +1
Дата:

Поэт стихи читал свои...

Поэт стихи читал свои,
Своей души и сердца строки;
То как металл тверды они,
То мягки, как его пороки...

То юмор в этих строчках пляшет,
И ты готов приплясывать ему;
То чья-то боль пред нами ляжет,
Слеза скатится по лицу...

И всё из жизни, всё людское,
Всё так знакомо, близко всем;
Душа и сердце в вечном непокое,
Рождают вереницы новых тем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:51 28.01.2013 (1)
Поэт стихи читал свои,
А всем казалось, что чужие...
     01:24 29.01.2013
Поэт стихи читал свои,
А всем казалось, что чужие...
Но судьбы он предрёк твои,
А ты всё думал, что чужие...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама