Стихотворение «Моя Божественная Королева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 475 +1
Дата:

Моя Божественная Королева

Моя Божественная Королева,
Ты лежишь под слоем льда.
Любуюсь безупречным телом.
Мне не отдаст тебя застывшая вода.

Белее снега твоя кожа,
На лбу высоком прядь волос.
Ты мне дыхания дороже,
Я не могу смотреть без слёз

На глаз холодные сапфиры,
В оправе бархатных ресниц.
Ты отнята навек у мира,
Тебе не слышать пенья птиц...

Я здесь бессилен,я бессилен!
Как это страшно сознавать!
Быть без тебя невыносимо.
Твой лучик солнца воровать.

Желанье смерти так заразно-
Теперь я жажду умереть.
Ты так немыслимо прекрасна,
Мне больно на тебя смотреть!

Навек с тобой,моя Богиня,
Как мы друг другу поклялись,
Чтобы,когда необходимо,
Наши пути оборвались.

Преми ж в смертельные обьятья
Меня,холодная вода!
Иду к тебе,моё проклятье,
Чтоб быть стобою навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама