Стихотворение «Хочу любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 705 +1
Дата:
«Хочу любви» выбрано стихотворением недели
23.03.2009

Хочу любви

Хочу любви
Большой, крылатой, нежной
Жить без мольбы
Как ангел безмятежный
Себя нести подарком сокровенным
Хочу любви
Как все - Обыкновенной.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама