Стихотворение «Начало начал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 419 +1
Дата:

Начало начал.

Я в жизни многое узнал.
Мне интересно было всё.
Искал начало всех начал.
Что движет жизни колесо?..
Наука мне дала ответ:
Что есть закон и есть предел,
Частицы оставляют след,
А Взрыв Большой - всему задел.
И философия дала
Мне парадигму бытия...
Но с опытом пришла пора
Когда засомневался я.
А где любовь? А где душа?
В кружении белковых тел?
Где чувства, детства чистота?
Сам смысл - жизни мой удел?
Никто не мог мне дать совет,
Где мне искать всему венец,
Пока я не увидел Свет:
Любовь и жизнь мне дал Творец!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:10 29.01.2013 (1)
Комментарий удален
     01:35 29.01.2013
1
"...Нет в жизни счастья для поэта!"

Душа колотиться как птица...
Но мы вам скажем не об этом:
Домой бы духом возвратиться...


Спасибо за коммент и оценку!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама