Стихотворение «Настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 393 +1
Дата:

Настроение

Небо не по сезону глубокое,
День осенний по летнему ласковый,
Почему ж на душе одиноко так,
Как  по-белому чёрною краскою

Одолели предчуствия мрачные,
Восприятие дня похоронное,
Чем лечиться?  Места что ли злачные
Посетить? «Оторваться» с матронами…

Что в борделях подпольных тусуются,
Ублажая таких вот расхристанных…
Ах ты жизнь наша, грязная улица
До подточенной временем пристани.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама