Стихотворение «ПОКАЗАЛОСЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

ПОКАЗАЛОСЬ...

потерялись мы… порастерялись  
половинками…
половинки
от самих себя - четвертинки
нам приносит усталый аист    

мы из мыслей себе свиваем
всё что нужно и что не очень
получается вроде прочно
в этом как бы и обитаем

а деленье себе продолжается
алгоритм проще некуда вроде    
вот начало
оно в исходе
вот конец
но не осуществляется

потому что в начале находится
потому что счастливый аист
нам принёс
нет
опять показалось
потому что нам много хочется

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама