Стихотворение «Мрачная Сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: сказка
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 719 +1
Дата:

Мрачная Сказка

название

МРАЧНАЯ СКАЗКА

Путь появляется Млечный,
Месяц тускнеющий тает…
Вновь я своей подопечной
Мрачные Сказки читаю.
Детка ничуть не боится,
Нежно любить привыкая
Чудищ на книжных страницах.
Хмурится, коль умолкаю.
Знаю, что время не дремлет –
Явится юный захватчик,
Через сожжённые земли
К стенам темницы прискачет
Доблестный и ясноглазый,
Чтоб пробудить отвращенье
К Сказкам...

С ним справлюсь не сразу –
Редкое всё ж угощенье.

Принца предсмертные стоны
В сердце не вызовут жалость.

Ластится детка к дракону…
Ждать нам недолго осталось…

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Сестра Риммовна
Послесловие:
А вот как эту историю услышал и спел Владимир Зачепа (Харьков)

http://www.youtube.com/watch?v=XBfT67OBBAc&list=UUvsyGaFvM0drRbgHJKOUI6w&index=1

или в МР-3

http://sestraskazki.narod.ru/zachepa/Mrachnaja.mp3

Сестра Риммовна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:54 30.01.2013 (1)

Ой, как здорово! Обожаю Ваши сказки! А я и не знала, что Вы публикуете на Фабуле!  Рада!
     14:56 30.01.2013
И я рада, Ирина! Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама