Стихотворение «В сознании чёткая позиция весны!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

В сознании чёткая позиция весны!

Дмитрий Дудкин.

...Промчится троица, зима закончится,… потом как водится - земля прогреется.
А я стою, и мне не верится... и только музыка листвы - кружится на до мной...

- Это конечно очень мило но, явно, где-то уже было...
Сегодня к берегу прибило - судно, что построил Ной.
Без параной, ой... сиди не ной..! и Бог с тобой, и чёрт с тобой!
Всё зло - в себе природа растворила...

- Забей!!! Всё это просто сны… - мне летние штаны тесны...
И не измерить глубины, а был - перешибёшь соплёй!
И только музыка весны, как будто к людям на поклон -
под мелодично милый звон, несётся над землёй...

04/2012 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама