Стихотворение «Всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 417 +2
Дата:

Всё

Я пишу в никуда и опять «ни о ком»,
но понять не могу, чем меня зацепил он,
что творится со мной, чем пленил тот «никто»?
И колотит озноб, словно я простудилась.

Вариантов ответа не больше, чем два:
я свихнулась - вот это скажу вам, во-первых -
чтобы ночи не спать, «никого» представлять,
и в течение дня ждать его всей на нервах.

Во-вторых, сомневаясь, я ставлю вопрос:
как же может «никто», так меня будоражить?
Почему беспокойна? И мысли вразброс…
Да, похоже, он - «Всё»!
Центр в моем антураже.

19.10.2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама