Стихотворение «Колыбельная для Сашеньки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 519 +2
Дата:

Колыбельная для Сашеньки

Светлыми звездами нежно украшена,
Девушка юная, темная ночь.
В белые краски щедро окрашена,
Вдаль унесла  печаль твою прочь.
Искры чудесные, звезды беспечные
Падают, падают, падают ниц.
Дарят всем важное, главное, вечное
И не имеют  к свободе границ.
Светлыми звездами нежно украшена
Даль запорошена, ветер утих,
Спи, моя милая, юная Сашенька
Сон пусть коснется глазок твоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама