Стихотворение «ночь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 691 +1
Дата:

ночь

Ночь.Кружат метели каруселью.
снег засыпает города.
Мелькает образ светотенью
и за собой ведет туда,
где мы не будем никогда.
Проходят мимо годы,лица,
все это может только снится
и никогда не повторится.
Но наступает новый день
И отступает светотень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама