Стихотворение «Начало дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 443 +1
Дата:

Начало дня

Утро лучами сквозь призму стекла
Мне протянуло руки
Пылью оформленная полумгла
Гасит ненужные звуки

Белой бумагой и блёстками света
Лезет в окно снег
И на морозе под окнами где-то
Кто-то пошёл в бег

Тело хрустит, и от поднятых рук
Падает на пол тень
С криком бросаюсь в замкнутый круг -
Я начинаю день

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама