Стихотворение «Чеченские хроники. Мина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: войнаАнгелснегЛенинградЧечняминаНева
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 502 +1
Дата:

Чеченские хроники. Мина.

.
. Мы наши руки над Невой
соединяли как мосты.
В любовь как в омут головой,
сквозь ночь по улицам пустым...
Ах,как сердца стучали в такт,
и счастье грезилось возможным....
Но обернулось все не так-
...один мой шаг неосторожный...
Я лишь задумался на миг.
Лишь на секунду глянул в небо...
...Мой ангел вскрикнул...,
всхлипнул...,
сник...
И легкой дымкой канул в небыль.
Как он меня не уберег?-
Я на "лягушку" невзначай...
И разорвало поперек
бушлат,от левого плеча.
И закрутилось все назад-
минуты,дни,и годы вспять.
Я возвращался в Ленинград,
с тобой по Невскому гулять.
Туда где плещется вода,
а наши руки как мосты...
Я возвращался навсегда
туда где только я и ты.
Я возвращался на века
в твои,мои,и наши сны,
Я убегал по облакам
к тебе,от грязи,и войны...

...
... Но те кто нашу жизнь вершили
вдруг оборвали этот бег...
...
 ...Я падал в снег...
...
... И падал снег...,
...
... Как будто ангелов на небе потрошили...
...
... Прости.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 12.01.2014
Слов нет. Хорошо написано. Читать больно.
     00:18 05.02.2013 (1)

Без слов...
     18:33 05.02.2013
Спасибо!
     22:22 04.02.2013 (2)
     18:32 05.02.2013
Спасибо!
     18:32 05.02.2013
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама