Стихотворение «N.B.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Амплитуда
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:

N.B.

Апофеоз,- когда стихи,как розы
В своей неистребимой красоте,
Струятся в этот мир,как слёзы
Ребёнка в первозданной чистоте...

Мы чаще спим! А надо просыпаться,
Стряхнувши паволоку с сонных глаз.
Нам надо чаще в чувствах содрогаться
И ждать чудес,как-будто в первый раз.

Нежданной гостей пусть нагрянет
Всё позабытое давным-давно.
Сквозь алость раннюю заглянет
К нам мир в открытое окно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама