Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 323 +1
Дата:

***

Снится то,что удаляется,
Видишь то,что не спасешь;
Мир волшебный открывается
И печален,и хорош.

Ты плывешь по океанам,
По заоблачным мечтам,
Став на время капитаном,
Горд,спокоен и упрям.

Здесь никто не помешает
Фантастической волне,
Той,что ласково играет,
Берег захлестнуть,и мне

Так спокойно и приятно,
Словно в самом деле я
Не вернусь уже обратно,
Словно здесь судьба моя.

Вдруг огромной черной тенью
Великан-бродяга страх
Прямо по переплетенью
Мыслей бьет,и в сна мирах

Обрывается все,снова
Открываю я глаза,
И реальностью суровой
За окном шумит гроза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама