Стихотворение «Мадмуазель, я вам не верю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 460 +1
Дата:

Мадмуазель, я вам не верю

Не говорите про любовь,
В неё искусно вы играли.
Не повторятся чувства вновь,
Мадмуазель, вы опоздали.
 Пускай мальчишки юнкера
 По вашей милости страдают
 И под балконом до утра,
 Вас безнадёжно ожидают.
Не говорите про любовь,
Отказ примите, как потерю.
Не выгибайте страстно бровь,
Мадмуазель, я вам не верю.
 Настало время уходить,
 Меня прошу, не провожайте.
 Вы не умеете любить,
 Я оставляю вас, прощайте…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:22 09.02.2013 (1)
Браво Вашему ЛГ ! Не каждый мужчина способен сказать даме "нет".
     12:29 09.02.2013
Галина, спасибо.Бывают моменты, когда другого решения просто нет...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама