Стихотворение «Про любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 470 +1
Дата:

Про любовь...

название

    Лежит бельё замочено с утра.
    Да не сегодня, а, поди, с неделю.
    Но некогда стирать-то, в самом деле.
    Ищу я рифму к слову "мишура".
    И далее - судьба...раба...гульба...
    Да, я - поэт! Почти что настоящий!
    А тараканов наглая гурьба
    кусок свинины из тарелки тащит.
    Кругом развал... марал...моргал...мангал...
    Сгорела отбивная...рая...зая...
    Когда б вы знали (кто-то так писал) -
    В каких же муках я стишок рождаю!

    А на постели всхрапывает мачо.
   Он шепчет: "кровь-любовь" во сне и плачет.

                          «Паетесское», Елена Лерак Маркелова
                             http://www.stihi.ru/2012/07/04/498



        Про любовь...

Я ей стирал проклятое бельё,
Весь день травил на кухне тараканов
И философски думал: «Ё- моё,
Зачем Господь придумал графоманов?»
Она не говорила слова «нет»,
Но и к себе, увы, не подпускала-
Была она, к несчастию, поэт
И целый день свои стихи писала.
А я как зверь метался по ночам,
Всё больше беспокоясь о простате,
Когда её тянуло к словесам,
Чтоб написать "поэму о разврате".
И у меня в поджилках стыла кровь-
Я рифмы ощущал почти телесно
И ей кричал из спальни: «кровь?
                                                      - любовь!»,
Но был ответ: «любовь?
                                         - не интересно...»
И я с тех пор поэтов не люблю,
А поэтесс и вовсе избегаю,
И, если, извините, с кем и сплю,
То прежде интернетом проверяю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 06.02.2013 (1)
))))))))) Ой, знакомая ситуация.
     15:37 06.02.2013 (1)
сочувствую...
     15:39 06.02.2013
Вот и я им тоже сочувствую.
     15:03 06.02.2013
Ужасно кошмарная ситуация!:-) :-) :-) А ежели два пиита в одной постели?:-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама