Стихотворение «Жизненный альбом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 516 +1
Дата:

Жизненный альбом...

В года стекаются мгновения,
но каждый миг неповторим.
Нет нашей жизни отражения
и только в памяти храним
минуты радости и счастья,
часы надежды и любви
и дни тоскливого ненастья-
Все,что досталось от судьбы...
И как подарок жизнь бесценна,
в ней скрыто множество чудес
Всех нами прожитых мгновений,
как фотоснимки прошлых  мест
А в памяти всплывают лица
родные близкие для нас,
когда уже совсем не спится
бессонницы пытливых глаз
не избежать, и вот листаем
страницы прожитых времен
увидеться опять мечтаем,
раскрыв, свой жизненный альбом



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама