Стихотворение «А впереди развязка ждёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 9
Читатели: 400 +1
Дата:

А впереди развязка ждёт...

Течёт веков спасительная суть,
Часы считают сломанные судьбы.
Сознание прокладывает путь
Сквозь дебри мистики дорогой будней.
А впереди развязка ждёт,.. и судьи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 04.10.2013
к данному тексту должны прилагаться наркомовские 100 грамм, для лучшего понимания.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама