Стихотворение «я... кажется, люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 457 +1
Дата:

я... кажется, люблю...

горю, как спичка…
в кармане минимум налички,
и кудри в тоненькой косичке...
а у тебя привычка
к моим «творческим» замашкам.
а у меня мурашки,
когда расстегиваю пуговки рубашки.
я не люблю ромашки…
а подари мне поле васильков?
и небо заодно без облаков
для чудаков…
и парочку дурацких пустяков…

а знаешь, я всё так же вижу сны
цветные  в отражении весны.
и кажется, сгораю в них дотла,
а после - острый дефицит тепла.
и кажется, что даже не была.
такие вот дела…
согрей меня теплом горячих рук.
и сердца стук
избавь от мук.
и от разлук…
и больше будь, чем просто друг,
молю.

я… кажется, люблю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:56 22.03.2013 (1)
Комментарий удален
     12:05 24.03.2013

рада видеть у себя в гостях
     02:49 22.03.2013
Гость      22:20 07.02.2013 (1)
Комментарий удален
     22:22 07.02.2013
привет  
спасиб!
     22:16 07.02.2013 (1)
Если "кажется, то это не любовь...
     22:18 07.02.2013
возможно.
не спорю.
"любовь", как и Любовь, не требует доказательств.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама