Стихотворение «Про облезлого кота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 595 +1
Дата:

Про облезлого кота

У ног моих канючит старый кот
Смешон, потрёпан,
Завсегдатай свалок.
Сбежал от  старой кошки, обормот?
Брысь, страшный.
Не хочу тебя.
Ты жалок.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама