Стихотворение «Балаган. Ангел и шуты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 349 +2
Дата:

Балаган. Ангел и шуты

Не жду
Не требую награды.
Спешу.
Шагаю налегке
Беспечный Ангел.
Мне не рады
Шуты
В дырявом колпаке.

Один на всех
Колпак дырявый
На нём бубенчики
Звенят.
Шуты…
Смеются для  забавы
И для забавы
Матерят.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама