Стихотворение «Поговорили...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 436 +1
Дата:

Поговорили...

название


Мы полчаса с тобой лежим,
О дне ушедшем все болтаем,
От чувств внутри давно дрожим,
И о слиянии мечтаем...
                           
Но что такое, Боже мой,
Твоя рука лежит плотнее,
Душой взлетаем мы с тобой,
Внизу там что-то тяжелеет.

И вот та дверь в ворота рая,
Пронзить так хочется до дна,
Там нет стыда, где страсть без края…
На целом свете ты одна!

                        Игорь Боронин
                         http://www.broshurkaplus.ru/Sait/Stih/stih.php?stih=1334




       Поговорили...

«Мы полчаса с тобой лежим,
О дне ушедшем все болтаем,»

Всё говорим и говорим,
А сам процесс не начинаем.

Вот и рука твоя плотней
И начинает сердце биться
Но, как торгующий еврей,
Я не могу остановиться.

Мне всё доступно у тебя
И даже «дверь в ворота рая»,
Но, не сумев унять себя,
Я говорю не умолкая.

Всё говорю и говорю
И не могу наговориться,
И, даже, вроде, не горю
Другим процессом насладиться!

Мы обсудили курс валют,
Международные вопросы
И отчего дожди идут,
И как зимуют эскимосы...

И лишь под утро кое- как
Ты вдруг иной коснулась темы:
«Ты говорить, гляжу, мастак,
А с остальным, увы, проблемы...»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:03 09.02.2013
Улыбнуло! Просто классическая пародия...:-)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама