Стихотворение «Скорость к Армагеддону.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 437 +1
Дата:
Предисловие:
Скорость и вектор?

Скорость к Армагеддону.

С огромной скоростью все развивается и меркнет.
Еще вчера привязан к стенке телефон.
Еще чуть раньше раб господ низвергнет.
Чуть, чуть  пораньше  , вот гора Афон.

А страсти человека неизменны.
Любовь и ревность, дружба и подлог
Лишь ярче и озвученнее эти темы.
Все больше зрителей невольных у ворот.

Бальзак и Гете и Шекспир и Достоевский
У человека в сердце камень ощутив,
Пытались  вытащить и показать как мерзок веский
Лишь одного заблудшего в душе посыл.

И  это было все для них ужасно!
И дальше вроде некуда и падать , лишь умирать,
Но как наивны и чисты их помыслы, напрасны,
Дальше будет проще одному миллионами стирать.

Вот скорость, вот геометрия в прогрессе,
А мы все делаем приятное лицо.
Давайте мыслить позитивно, призывы новых мессий
Ни слова о борьбе , ни слова про писателей ОТЦОВ.
Послесловие:
Что важнее?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама