Стихотворение «Ангелы работают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:
"Отчего , родная, снег зимой идёт?"-( А. Коринфский.)

Ангелы работают

Отчего , родная,
   Снег зимой идёт?
Ангелы работают,
  Чистят небосвод.
Осень долго плакала,
   Сырость развела.
Куржавина плотная ,
   На него легла.
Солнышко у нас одно -
   Не хватает рук,
Согревает сторону
   Под названием- юг.
Ангелы стараются
   Снегом нас укрыть,
От морозов северных
   Землю сохранить.
Вот и насыпают снег :
   На поля, леса.
Толстым льдом покрыли:
   Реки, озерца.
Солнце к нам весной придёт-
   Чистый небосвод,
Легче будет растопить
   Снег ему и лед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама