Стихотворение «Это ты за окном вороном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

Это ты за окном вороном...

Это ты за окном вороном
пролетел, не задев крылом,
это ты разметал в стороны
своих крыльев тугой залом...

эта тень, что легла на душу,
эта тень — ведь она твоя!
В оболочке моей радужной-
тень от нашего бытия...

мой прицельный зрачок  высмотрит
профиль твой на любой стене!
И крапленый таким выстрелом,
может вспомнишь ты обо мне?!

Как мне жить на земле временной
ветер крыльев твоих любя?!
От ребра твоего смеренной,
и содеянной для тебя?


Замутить ВСЕ иным рвением?!
Шелка холодом запахнуть?!
Но Сколь памятных рассечений
Полегло на живую грудь?!

Сколько тонким немых порезов
кожу с кожею развело?!
Сколько резких твоих диезов
полутоном на тон легло?!

Ты теперь упадешь соколом
на забытое в джунглях звездных
одичалое... одинокое...
моя сердце в крови венозной...

Так играй, веселись, потерянный!
не смотри, что в нем жизнь течет...
это только вопрос времени...
все пройдет...  и она пройдет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:31 11.02.2013 (1)
Комментарий удален
     17:56 11.02.2013 (1)
Да да спасибо
     18:01 11.02.2013
Ipad Так не считает....!   исправляет сам,  опять  и опять... Стихоплет   ! Во всем удобно,  но это самоличное переписывание создает много проблем .  Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама