Стихотворение «В земном и небесном фиорде...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: подвигГимнбесстрашие
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

В земном и небесном фиорде...

название

Биение наших сердец
Слито в едином аккорде,
Дух отразивших небес
В земном и небесном фиорде*.

Смерчи, шторма и цунами,
Вихрем враждебным вокруг,
В схватку вступая с нами,
Освобождают дух...

Будет ли так, как будет,
Сколько б не стало сил,
Наши сердца не остудит
Холод земных могил...

*ФИОРД, или фьорд, длинный, очень узкий и глубокий морской залив с крутыми берегами
под музыку - http://embed.prostopleer.com/track?id=16679486dp6

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама