Стихотворение «Нет, ты не солнце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:

Нет, ты не солнце...

Нет, ты не солнце - лёд холодный
Фригидных чувств сковал тебя,
Ты как колодец тот безводный
Не сможешь напоить меня!

Теперь расстанемся навеки,
Чтоб пламя не мешало льду,
Застыли чувств прекрасных реки,
И я по рекам вдаль уйду.

Я так устал от оскорблений,
В конце дороги той обрыв,
Моих прекрасных чувств стремлений,
Души не понят был порыв.

А я люблю тепло и лето,
Чтоб грело солнышко меня...
Не надо мне на стих ответа,
Достойна рукопись огня!

                    12.07.2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама