Стихотворение «Встреча с детством»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 444 +1
Дата:

Встреча с детством

Никуда не убежать от ностальгии.
Босоногое детство зовёт.
И опять в края мои родные,
Лёгкий "Пазик" радостно везёт.
  Постарел и зарастает милый сад.
  Деревца склонились до земли,
  Наливными угостить меня хотят.
  Рады встрече обоюдно -мы.
Вдруг я вспомнила девчонкою себя,
В косах ленты алые цвели,
То желание , лётчицею стать,
Да в ромашках белых сафари.
  Постарел и обветшал мой дом.
  Заколочено любимое окно,
  Я заката колдовским огнём,
  Любовалась часто из него.
В отчем доме не живёт ни кто,
Но он бережно хранит тепло семьи
И далёкое детство моё
И ту музыку , что пели соловьи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама