Стихотворение «Недостаток внимания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 583 +1
Дата:

Недостаток внимания


Тратит время на других?
Заведи себе - двоих!
Несвободная девица
Лучше той, что вечно злится!
         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:47 04.03.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама