Стихотворение «Любовь моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: о любви
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 769 +1
Дата:
Произведение «Любовь моя» заняло 3 - место на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Любовь моя

Любовь моя, как белая голубка.
Как нежный и прекрасный мотылёк.
Летит к тебе девчонка-незабудка,
Души моей восторженной цветок.

Когда ты рядом, взор мой пламенеет.
В душе поют от счастья соловьи.
Но почему же снова я не смею
Произнести признание в любви?

Клочки банальных фраз кружат над нами.
Я всё скажу, но ты не торопи...
Легко разбить ненужными словами,
Всю чистоту хрустальную любви.

Любовь моя чиста и непорочна,
Я, как Ромео, "по уши влюблён".
И в SMSке напишу, "ЛЮБЛЮ" и точка,
А ниже, свой домашний телефон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама