Стихотворение «В рябине спелой - яркость... символизм...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: грустьразлукарасставание
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 500 +1
Дата:

В рябине спелой - яркость... символизм...

В рябине спелой -  яркость... символизм...
За хрупкостью ... устойчивость к морозам...
С зимою сбросит .... многопалый лист...
И...  слаще станет...  вопреки прогнозам...

Огнем пылает гроздь в твоих руках…        
Ключом,  к повисшей в воздухе,  загадке.        
По бусинке... по ягодке... в стихах…    
Зардеешься в потрепанной  тетрадке...  

На утро  смоет сереньким дождем…        
Сияние, до ныне,- золотое…                  
Порывы ветра…   хмурым  октябрем…            
Сметут с дороги…  имя дорогое…

Сольюсь с осенней  яркою толпой…    
А лист рябины…  положу закладкой
В страничку жизни… где еще... с тобой…      
Чтоб заглянуть… когда-нибудь… украдкой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:05 16.02.2013
Любуюсь образами!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама