Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 284 +1
Дата:

Время

Время, постой, не спеши,
Я забыла все запахи детства,
Забываю волнение сердца,
Когда любит оно от души.

Время, позволь помечтать
Мне о светлом, не руша иллюзий,
Поиграть год-другой с юной музой,
А уж потом всё в быту потерять.

Время, давай сохраним
То, что послано было в избытке,
И прости, что бывали попытки
Тебя глупо, жестоко убить.

Время, не злись, что всё так,
Что тебя ежедневно теряем,
А потом через небо взываем
И просим другого конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама