Стихотворение «Частушки про Веню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1875 +1
Дата:

Частушки про Веню

Эй гармоника - гармошка
Клавиши в копеечку
Заряди по нам в трехрядку
Песенку про Венечку

Веня парень хоть куда
Ходит размалеванный
Его девушки поймали
Вот и за целованный

У зазнайки Вени праздник
Грибница с жаровнею
Он соседей не позвал
Не считает ровнею

Я Венюшу повстречала
У соседнего плетня
Я его поцеловала
Закружилась голова

Ой ты парень не целуй
В губки меня алые
Мы вчера с Венюшей в поле
Целовались пьяные

У Венюши есть ватага
Кузнецы да пахари
Его знает вся округа:
Доктора да знахари

            ***
Мы вчера лежали с Веней
У реки под ивою
Целовал милой мне руки
Называл любимою

А сегодня вдруг узнала
Что была не первою
Я его поленом встречу
Ведь зовусь я стервою

               ***

Под ракитовым кусточком
Я милую целовал
А она меня бранила
Чтоб руками не ласкал

Ах девчонки красны щеки
Зацелованным уйду
Ошалелым или пьяным
Я уткнусь лицом в траву
       
              ***
Как же мне тебя добиться
Красна девица моя
У тебя ватага братьев
Ждут меня еще с утра...
24.02.2013г. SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама