Стихотворение «Мегаполис.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: размышления
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 407 +1
Дата:

Мегаполис.

Закон тут один
Кто сильнее тот прав
Ложь это норма
А правда диагноз
Индивидумам -нет
Ты безликий планктон
Что гребёт под себя
И не знает усталость
В паутинах дорог
Сколько ты не ищи
Нет прямых тут путей
Всё запутал злой гений
В королевстве зеркал
То что видишь -мираж
Где всё с шиком и блеском
Нет прямых отражений
Нету грёз и надежд
Правда быта сильней
Детство словно война
Словно ад твоя старость
Да и Бога здесь нет
Миром правит борьба
За место под солнцем
У вершин океана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама