Стихотворение «сольно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 448 +1
Дата:

сольно...

сольно...
кольцом на височные доли
и я не такой как все
кричу от звенящей боли
молю... и прошу себе
В коробке убрать и оставить
с душевной же... эта соль
от многих и многих страданий
наверно натерлась мозоль
наверно желанного счастья,.
но скажет однажды судья
мое долгожданное "Здравствуй..."

А все не такие как я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама