Стихотворение «Весна в интернете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 474 +1
Дата:

Весна в интернете

название


Весна в интернете -
И круглые сутки
Несутся оттуда
И песни, и шутки.

За флиртом веселым
Летят незаметно
Минуты с часами
Певцов и поэтов.

С мечтами о лете
Продержатся чувства.
Весна в интернете -
Победа искусства!

19.04.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама