Стихотворение «Трудно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 469 +1
Дата:

Трудно

В первый год жизни трудно родиться,
В первые десять лет трудно учиться,

В первые двадцать лет трудно найти любовь,
В первые тридцать лет трудно растить сынов,

В первые сорок лет смысл найти трудно,
В первые пятьдесят трудно быть мудрым,

В первые сто лет трудно во многом,
В первые тысячу трудно быть богом,

Первое время надо быть крепче,
После двух тысяч лет, все станет легче.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама